Опубликовано 1 января1 янв Только что, Сэмпай сказал: Антон, где мои лайки?! Они закончились. Как и у меня.)
Опубликовано 1 января1 янв 13 минут назад, Ультра сказал: Я же машка какая-то!))) ничего не пропустила в своем предложении? частицу например?
Опубликовано 1 января1 янв 3 минуты назад, Машенька сказал: ничего не пропустила в своем предложении? частицу например? Че с алкашки взять.) Конечно, пропустила.)) Я же не машка какая-то, чтобы следить дотошно за каждым.)
Опубликовано 1 января1 янв 24 минуты назад, gdv1969 сказал: Доброе утро! Вот это @Счеголъ выдал! Чел на полпути к белочке, а ты аплодируешь. Возмущени!
Опубликовано 1 января1 янв 6 минут назад, Ворчун сказал: Вы чего с утра разгунделись Котиков проведываем.) Спойлер Персик, батончик толстенький, мурлычет и треться.
Опубликовано 1 января1 янв 31 минуту назад, Ворчун сказал: Вы чего с утра разгунделись Вот это поворот
Опубликовано 1 января1 янв 11 минут назад, Котофей сказал: может кто вчера пропустил , то вот. Мы не пропускали все эти годы