Опубликовано 1 февраля1 февр Почему то думал , что еще только середина января , а уже начало февраля . Февраль - это месяц между январём и мартом .
Опубликовано 1 февраля1 февр Автор Этот контент больше не может быть отредактирован. Возможно, он был перемещён или удалён, либо прошло слишком много времени с момента его публикации
Опубликовано 1 февраля1 февр 47 минут назад, Ворчун сказал: Вобщем админ куда то переместил и у меня нет прав Кошечка расстроена
Опубликовано 1 февраля1 февр Выглянула на улицу, кажется, весне самое время наступить, пока снова не похолодало
Опубликовано 1 февраля1 февр 1 час назад, Ворчун сказал: Почему то думал , что еще только середина января , а уже начало февраля . Февраль - это месяц между январём и мартом . самый умный чтоле?
Опубликовано 1 февраля1 февр Сейчас мульт смотрю про волшебника Изумрудного города, там Элли и Страшила узнали от волка, что Бастинда растает от воды, намочил ее, та закономерно растаяла, эти закономерно обрадовались, а в книжке, кажется, Элли выплеснула на Бастинду ведро, чтобы просто досадить ей, а если бы знала, что это убьет ее, то не стала бы это делать. Книшки лучше, да)
Опубликовано 1 февраля1 февр В оригинале Дороти обливает водой ведьму запада за то, что она всех распотрошила и забрала башмачок. А саму Дороти убить ведьма не могла, та поцелована была волшебницей севера, кажется.
Опубликовано 1 февраля1 февр 2 часа назад, Ворчун сказал: Вобщем админ куда то переместил и у меня нет прав Очень жаль.
Опубликовано 1 февраля1 февр 2 часа назад, Ворчун сказал: Февраль - это месяц между январём и мартом . Так-то днюха у меня в феврале. А теперь мы весь февраль вынуждены флудить в твоем месячнике.
Опубликовано 1 февраля1 февр Автор 6 минут назад, Ультра сказал: Так-то днюха у меня в феврале. А теперь мы весь февраль вынуждены флудить в твоем месячнике. Кароч , ты весь сурпрыз сламала .
Опубликовано 1 февраля1 февр 13 минут назад, Ворчун сказал: Кароч , ты весь сурпрыз сламала . А что за сурпрыз был?
Опубликовано 1 февраля1 февр 16 минут назад, Ворчун сказал: Кароч , ты весь сурпрыз сламала . А в чем сюрприз?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь