Опубликовано 1 февраля1 февр Топ-менеджера "Лаборатории Касперского" обманули мошенники на 10 млн рублей, сообщает Mash. Мужчине позвонили, представившись сотрудниками службы безопасности, Росфинмониторинга и силовиками. Ему сообщили, что его счета взломаны и деньги могут перевести на Украину. Он снял 10 млн рублей и передал их двум людям в Петербурге и Москве.
Опубликовано 1 февраля1 февр 1 минуту назад, Котофей сказал: Топ-менеджера "Лаборатории Касперского" обманули мошенники на 10 млн рублей, сообщает Mash. Мужчине позвонили, представившись сотрудниками службы безопасности, Росфинмониторинга и силовиками. Ему сообщили, что его счета взломаны и деньги могут перевести на Украину. Он снял 10 млн рублей и передал их двум людям в Петербурге и Москве. Эпидемия в стране дураков.
Опубликовано 1 февраля1 февр 1 минуту назад, Котофей сказал: Топ-менеджера "Лаборатории Касперского" обманули мошенники на 10 млн рублей, сообщает Mash. Мужчине позвонили, представившись сотрудниками службы безопасности, Росфинмониторинга и силовиками. Ему сообщили, что его счета взломаны и деньги могут перевести на Украину. Он снял 10 млн рублей и передал их двум людям в Петербурге и Москве. Снял то понятно. А зачем передал?
Опубликовано 1 февраля1 февр Только что, Сэмпай сказал: Снял то понятно. А зачем передал? для безопасности на безопасный счет
Опубликовано 1 февраля1 февр Только что, Сэмпай сказал: А зачем передал? Видимо, их зомбируют через укусы боевых комаров. Я не могу придумать более логичного объяснения.
Опубликовано 1 февраля1 февр Только что, Котофей сказал: для безопасности на безопасный счет А положить в комод или в матрас или в коробку из под обуви как порядочные люди не мог что ли
Опубликовано 1 февраля1 февр Только что, Ультра сказал: Видимо, их зомбируют через укусы боевых комаров. Я не могу придумать более логичного объяснения. Или это стандартная схема ихних контор по махинациям, просто кто то использует ее не по назначению
Опубликовано 1 февраля1 февр 1 минуту назад, Сэмпай сказал: А положить в комод или в матрас или в коробку из под обуви как порядочные люди не мог что ли там уже все забито было
Опубликовано 1 февраля1 февр 3 минуты назад, Ультра сказал: Антоша, а ссылки из тик тока как-то вставляются у нас в виде видео? ссылками из тик тока
Опубликовано 1 февраля1 февр 2 минуты назад, Пустота сказал: там уже все забито было Можно же поставить новую коробку на комод.
Опубликовано 1 февраля1 февр 4 минуты назад, Ультра сказал: Видимо, их зомбируют через укусы боевых комаров. Я не могу придумать более логичного объяснения. ты не веришь в гипноз по телефону?
Опубликовано 1 февраля1 февр Только что, Котофей сказал: ссылками из тик тока Через источник или она как ютуб?
Опубликовано 1 февраля1 февр Только что, Пустота сказал: ты не веришь в гипноз по телефону? куда ты звонишь сынок ?
Опубликовано 1 февраля1 февр Только что, Ультра сказал: Через источник или она как ютуб? как ютуб должно
Опубликовано 1 февраля1 февр 3 минуты назад, Котофей сказал: куда ты звонишь сынок ? по твоему номеру
Опубликовано 1 февраля1 февр 4 минуты назад, Пустота сказал: ты не веришь в гипноз по телефону? Чета не очень.
Опубликовано 1 февраля1 февр Автор 18 минут назад, Сэмпай сказал: Помидоры отлично краснеют в тазу под кроватью, прикрытые газетой Ты давай не учи крестьянина , как помидоры выращивать
Опубликовано 1 февраля1 февр Не, я понимаю, что можно манипулировать людьми глупыми, людьми, которые за собой знают косяки, но чел с чистой совестью как может напугаться до такой степени, чтобы тащить свои собственные деньги хуйпойми кому?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь