Опубликовано 1 июня1 июнь Автор Представляете, сегодня видел мужика получавшего товары на валберис, думал там только тетки затариваются. И ведь на приличном белом прадике был, с красивым номером.
Опубликовано 1 июня1 июнь 3 часа назад, Елена77 сказал:Магнитная буря, начавшаяся на Земле, уже достигла предпоследнего уровня мощности, сообщил РИА Новости руководитель Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН Сергей Богачёв.По его словам, если параметры плазмы не начнут быстро снижаться, то выход бури на высший пятый уровень является почти неизбежным.А меня тошнит(
Опубликовано 1 июня1 июнь 1 час назад, Леф сказал:Представляете, сегодня видел мужика получавшего товары на валберис, думал там только тетки затариваются. И ведь на приличном белом прадике был, с красивым номером.Ты за кого нас держишь ?
Опубликовано 1 июня1 июнь 1 час назад, Леф сказал:Представляете, сегодня видел мужика получавшего товары на валберис, думал там только тетки затариваются. И ведь на приличном белом прадике был, с красивым номером.А сам-то что там делал?
Опубликовано 1 июня1 июнь 41 минуту назад, Леф сказал:Не веришь?Просто всё липнет, пися к попке, а в попке уже трусики и ним штаны лезут.
Опубликовано 1 июня1 июнь На валберис товары получают все - потому что всем нужны разные вещи и продукты. Не заводить же себе бабу чтоб товары заказывать. Мужики даже отзывы пишут - представьте себе
Опубликовано 1 июня1 июнь Что думаете?TelegramAnton Viktorovich LIVE 💯Я сейчас душнилу включу. Потому что на улице духота и напекает головку. Вопрос такой. Почему на разливайки в домах не действуют законы? Предлагаю запретить разливайки к херам собачим.
Опубликовано 1 июня1 июнь Автор 2 часа назад, Елена77 сказал:А сам-то что там делал?Там рядом краснобелое, я смотрел как показывают алкоголь на витринах.1 час назад, Котофейк сказал:Просто всё липнет, пися к попке, а в попке уже трусики и ним штаны лезут.Черная дыра у тебя там чтоле?
Опубликовано 1 июня1 июнь Автор 1 час назад, Сэмпай сказал:На валберис товары получают все - потому что всем нужны разные вещи и продукты. Не заводить же себе бабу чтоб товары заказывать.Мужики даже отзывы пишут - представьте себеРазве озон не для мужиков?
Опубликовано 1 июня1 июнь Автор 1 час назад, Котофейк сказал:Что думаете?TelegramAnton Viktorovich LIVE 💯Я сейчас душнилу включу. Потому что на улице духота и напекает головку. Вопрос такой. Почему на разливайки в домах не действуют законы? Предлагаю запретить разливайки к херам собачим.Отпиздят тебя за такое, ежели во слух двинешь.
Опубликовано 1 июня1 июнь Только что, Леф сказал:Разве озон не для мужиков?Так он сначала в сдек озон, наверное, заехал, а потом по просьбе жены в вб.
Опубликовано 1 июня1 июнь 11 минут назад, Ультра сказал:А так-то да, у нас тоже разделение: вб у меня, озон у папки.Серьёзно?
Опубликовано 1 июня1 июнь 4 часа назад, Елена77 сказал:БлэтДа не переживайте, до этого, как там, Норильск? Нягань? Забыла название, в котором до психиатра не долетит. Не долетит, вопщем.