Опубликовано 21 февраля, 20187 г. 7 минут назад, Иванченко сказал: а можно просто девушек, а не холсты живописи? а я о чем?
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. 4 минуты назад, Иванченко сказал: @Дорофей да ты как всегда о гусях гуси тоже должны всегда быть чисты, а не как с зоны все в портках
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Вы че, офигели? Сами себе найдёте на кого дрочить, а нам с пацанами эти нравятся.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. С ультраМаринкиными фотками можно по фене ботать, мобилы у лохов отжимать и бухать в баре Афган у рынка
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. 23 минуты назад, Иванченко сказал: С ультраМаринкиными фотками можно по фене ботать, мобилы у лохов отжимать и бухать в баре Афган у рынка Ога, можно подумать, что с вашими только в лучшие дома гандонов лондонов.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. @Диво с Дорофеевыми можно вольготно ходить по лугам и напевать "гуси-гуси гагагага, есть хотите дадада"
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. Никто же вам, солнцы мои, не мешает выгуливать своих селянок в лугах, дрочите на здоровье. А я вот матрешек расписных люблю рассматривать.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. 36 минут назад, Дорофей сказал: главное что бы готовила шмурдяк для рыбалки
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. 46 минут назад, Дорофей сказал: главное что бы готовила вкусно Совсем безмозглые фотожопят. Как можно настолько талию убрать, что на задницу без отвращения не взглянешь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь