кто??
| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Сентябрьская флудилка!!! (продолжение) |
| Сентябрьская флудилка!!! |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:04:04 | Сообщение # 821
Quote (Пена) Мляяя.... Такие же неадекваты как когда-то были. кто?? |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:04:28 | Сообщение # 822
как минимум ты
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:04:38 | Сообщение # 823
Quote (cinik) Мрааааааант, паразит .... хачу аватарку .... - так? ))) готово ![]() |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:05:29 | Сообщение # 824
Quote (Пена) как минимум ты ну я-то ладно... это всем извесно...а кто еще?? |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:05:30 | Сообщение # 825
Quote (Nicol) чо долгов дофига оставила? biggrin Да чё долги, можна и не отдавать ... чё с меня взять-та ))) |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:05:41 | Сообщение # 826
Quote (Пена) Мляяя.... Такие же неадекваты как когда-то были. конкретнее ? ![]() |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:06:00 | Сообщение # 827
Лесная неожиданность, Сходил, бля, за грибочками
Есть в природе много всяких зверушек симпатишных, белочка там, бурундуки разные мохнатые, лисички любопытные. Всех и не перечислить. Но все они имеют одно родственное свойство – когда смотришь на животин этих со стороны, то умиляешься как тетка зависшая над коляской. Ути-пути какие мы миленькие, маленькие и красивенькие. Но как только какое нить зверюго тебя за палец вкусит, ну или в кучу животную ненароком наступишь, то все. Никаких те «ути-пути», и тем более «какой миленький». Урод горбатый – это минимальная характеристика еще недавно красивой и веселой зверушки. Намедни я с товарищем заперлись в лес, загнулись как два рака, и похромали потихоньку. - Эгегей, бляааать!!! Отдыхать пора! Ситуация самая что ни на есть, заебись. Я, медведь и ведро с грибами. Вот такой, bлять, треугольник. А эта ебаная гризли еще так лапой по морде своей глумливой провела, веточку так небрежно смахнула с ибальничка и села как то совсем по человечески на жопу. Типо в театр пришла, сука. Я хоть и обосрался на ягель от такого зигзага жизненного, но хладнокровия нихуя не растерял. Тока чо делать то? В задумчивости сунул палец в ноздрю и видимо невзначай растревожил кусочек мозга отвечающий за различную, наhуй в быту не нужную информацию. Информация гласила, что съебываться от медведя это выход не правильный и чреват сильно порванным ачком. А правильный и умный, это громкими звуками отпугнуть его. Ну да-ну да… Тота, эта мракобесия на жопу уселась, не иначе в ожидании громких звуков от меня. Не, а чо делать? Пол ведра грибов, нихуя не оружие против косолапого, а перочинный ножик, которым я лихо кромсал грибы, пришлось застенчиво спрятать за спину. А то не ровен час это чудище узреет в руках холодное оружие, и еще поймет не правильно. Ну на хуй. А ведро такое большое и гулкое. Выкинул нахер всю свою добычу под ноги, да как влупил ладонью по днищу. Звук пошел такой, как тыща пьяных шаманов в бубны въебали. Миша ,конечно, малька прихуел от такой симфонии и даже назад попятился . Чую, действует музыка на зрителей, действует! Закатил, значит глаза до самого затылка, что бы поэффектней было, врезал в там-там какой то мотив негуманный и плясовой. Аж сам в раж вошел. Луплю по ведру, песню пошлую кричу и с удовольствием наблюдаю, как эта манда шерстистая шустренько так, лыжи в сторону противоположную от меня, навострила. Тут я совсем разошелся! Крик, грохот бубна, даже пританцовывать начал. Думаю, поору еще пять минут для гарантии, ну а потом домой, штаны стирать. Тут в самое середине куплета чую, чья то лапа поганая мне на плечо так тяжело, бумс… - Серег, ты чо тут, мухомора понюхал? Ёпт, оборачиваюсь, товарищ с ебальником вытянутым в лошадинный профиль смотрит на мою самодеятельность. …Как сейчас слышу его рассказ – Выхожу на поляну, а там ты. Лупишь в ведро рукой, орешь глупости всякие, типо «Хади медветь, хади, хади. Я не вкусный, не съедобный…», и еще танцуешь забавно так по грибам рассыпанным. … Короче, господа. Ебал я в плодоножку все эти грибы вместе с лесной фауной! Луче в магазине все купить. © Кобах |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:06:13 | Сообщение # 828
Quote (Пена) как минимум ты а про меня расскажи. |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:06:53 | Сообщение # 829
писец сколько букав
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07:05 | Сообщение # 830
Quote (Пена) Мляяя.... Такие же неадекваты как когда-то были. Ты кто? |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07:52 | Сообщение # 831
ЛЕО, за*бала меня эта почта.... потом разберусь...
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:08:24 | Сообщение # 832
Quote (MRANT) готово biggrin ![]() |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:08:57 | Сообщение # 833
Quote (MRANT) готово А чё с терона не можешь перетащить? ((( Ну у меня на компе есть ... куда её нужно положить? |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:10:01 | Сообщение # 834
Quote (MRANT) писец сколько букав зато абассака Добавлено (27.08.2010, 20:10) Quote (cinik) куда её нужно положить? профиль, редактировать. вводишь пароль админа(если в первый раз туда заходишь) как то так |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:11:31 | Сообщение # 835
Quote (MRANT) где желудок? Тоже переживаю ... одиноко же ему без нас гавнюков ))) |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:12:41 | Сообщение # 836
Quote (cinik) А заходи "Мой профиль на сайте" - "Изменить данные" ... дальше разберешься |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:12:56 | Сообщение # 837
Quote (cinik) Тоже переживаю ... одиноко же ему без нас гавнюков ))) а почему он не с нами?? |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:13:00 | Сообщение # 838
Quote (Мэйлинь) ну я-то ладно... это всем извесно...а кто еще?? Quote (Пустота) а про меня расскажи. мерседес.... громче.... плачу... видео.... утопить...беркова...сувать... |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:13:44 | Сообщение # 839
поехала я домой...или не домой... ну вобщем хватит работать.... пошла я отсюда
![]() |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:14:22 | Сообщение # 840
Кто там "Крепчайшего орешка" выложил ?
А ЭТО вы видели ? http://www.youtube.com/watch?v=EV5XIcWeqrA |
| |||