Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:14:58 | Сообщение # 841
Quote (Пена)
мерседес.... громче.... плачу... видео.... утопить...беркова...сувать... Почитайте. Одной страницы хватает, чтоб увидеть всю бессмысленность и игру "считаем до миллиона". (я 55 смотрела) Порча флуда такими постами. Адекватности ноль. И даже подобием юмора не пахнет.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:16:50 | Сообщение # 844
Quote (Пена)
Почитайте. Одной страницы хватает, чтоб увидеть всю бессмысленность и игру "считаем до миллиона". (я 55 смотрела) Порча флуда такими постами. Адекватности но
согласен, но сколько уже нас можно носом тыкать, ниче не изменится (
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:19:09 | Сообщение # 848
Quote (Пена)
мерседес.... громче.... плачу... видео.... утопить...беркова...сувать... Почитайте. Одной страницы хватает, чтоб увидеть всю бессмысленность и игру "считаем до миллиона". (я 55 смотрела) Порча флуда такими постами. Адекватности ноль. И даже подобием юмора не пахнет.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:19:36 | Сообщение # 850
Quote (Мэйлинь)
нам нравица...так что вали отсюда...если че то неустраивает...или просто не нюхай...
Да нет же, недалёкое существо. Ты убиваешь флуд. Как только появится 3 - 4 человека способных выражать свои мысли, подобные тебе тутже временно сольются. Я на самом деле нежно люблю флудилку. Но присутствующие сейчас здесь многие реально неадекваты
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:22:27 | Сообщение # 853
Quote (Пена)
Да нет же, недалёкое существо. Ты убиваешь флуд. Как только появится 3 - 4 человека способных выражать свои мысли, подобные тебе тутже временно сольются. Я на самом деле нежно люблю флудилку. Но присутствующие сейчас зде
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:27:11 | Сообщение # 858
Quote (Пена)
Лечить будем - нет неизлечимых больных, есть ошибки в способах лечения )))
Quote (MRANT)
надо как то спасать человека
Напиши ему в личку, не поверю, что он проигнорирует нас больных )))