Безрассудно, безумно, волшебно! Мальчик из ОМОНа потерял свою любовь в толпе митингующих. Они оказались по разные стороны баррикад! Теперь он ищёт её. По-моему, надо всем брать пример с этого парня и бороться за свою любовь. Я очень хочу помочь ему. Присоединяйтесь! В контакте на его странице, Рома Омон, есть фото девушки. Вдруг вы её знаете и сможете помочь парню обрести своё счастье? какая разница, в каком городе мы живём? Все мы можем стать частичкой этой истории!)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:27:42 | Сообщение # 5
Quote (LuckyLucky)
Мальчик из ОМОНа потерял свою любовь в толпе митингующих.
а нах он ваще претащил ее на митинг??
Quote (LuckyLucky)
Они оказались по разные стороны баррикад!
я в восхищение!! он ее сам на ту сторону скинул?? чтобэ жить стало интереснее?? а где это у нас были барикады?? пойти чтоле поискать...всёжтаке настоящая чистая любовь гдето там валяеца...может найду и мы будем жить долго и щасливо и умркм в один день...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04:09 | Сообщение # 6
Quote (Мэйлинь)
я в восхищение!! он ее сам на ту сторону скинул?? чтобэ жить стало интереснее?? а где это у нас были барикады?? пойти чтоле поискать...всёжтаке настоящая чистая любовь гдето там валяеца...может найду и мы будем жить долго и щасливо и умркм в один день...
Да не тащил он её никуда и не скидывал. Они познакомились на митинге просто и разминулись. Что в этом такого? Слава Богу, камер на митинге было много, кто-то откликнулся и выложил её фото. Вот и всё) Пока поиски продолжаются...Я болею за Рому душой и сердцем..потому что он настоящий. Без фальши.