|
октябрьская ч. 2
|
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) странно было бы если бы в бане было не жарко ходи не в первые пар, а когда кто нить ууже сходит.. нет бани - нет проблем Quote (Svoy) а турпанова очень грозный соперник для тебя и маленькая девочка в памперсах грозный соперникДобавлено (24.10.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) все что более чем на 2 страницы сзади никто никогда перечитывать не будет и нехрен тереть сообщений оттуда!!! ты не очень умный малый, да?
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) для тебя и маленькая девочка в памперсах грозный соперник в тихом омуте сама знаешь че водитца... Quote (7_пятниц_на_неделе) нет бани - нет проблем нет, мать, ты не русская....
|
sunduk
Quote (Svoy) просто как боец ты для меня не известен стописят пошли поборемся! ты про Закамск в курсе? а про Гайву))))))))))))))))
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) в тихом омуте сама знаешь че водитца чудища-мутанты? Quote (Svoy) нет, мать, ты не русская кто уже настучал? 
|
Svoy
Quote (sunduk) стописят пошли поборемся! ну можно, тока ну нахрен вас вашими ладошками, давайте более цивилизованно, армреслинг... там незнаю.... Quote (sunduk) ты про Закамск в курсе? ну че то слыхал, стрелла у тя с турпановой в конце отктября... Quote (sunduk) а про Гайву) на гайве все спокойно...
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (7_пятниц_на_неделе) нет бани - нет проблем не, ну топить то я любила
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) кто уже настучал? батя твой постарался Quote (7_пятниц_на_неделе) чудища-мутанты? Quote (Svoy) нет, мать, ты не русская.... даже пословитцу не знаешьДобавлено (24.10.2010, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) не, ну топить то я любила может попаришь меня, а то так влом самому, седня даже не стал паритца
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) стрелла у тя с турпановой в конце отктября а как ты думаешь стоит мне доспехи у собратьев попросить?  Добавлено (24.10.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) даже пословитцу не знаешь малец, а ты русский язык не знаешь.. какой будешь национальности? Quote (Svoy) батя твой постарался пошляк! Quote (Svoy) может попаришь меня, а то так влом самому, седня даже не стал паритца чо стручок не боишься засветить? 
|
Mighty_Duck
Quote (Svoy) а турпанова очень грозный соперник да я ей одной левой ладошкой пиздюлей навешаю!
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Mighty_Duck) да я ей одной левой ладошкой пиздюлей навешаю! попробуй!
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) пошляк! просто очень необычное отчество....
|
sunduk
Quote (7_пятниц_на_неделе) в тихом омуте сама знаешь че водитца чудища-мутанты? даже пошутить нормально не может......дура
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) просто очень необычное отчество щерт, так это я пошляк  Добавлено (24.10.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (sunduk) даже пошутить нормально не может......дура следуя твоей логике, то ты кретин 
|
cinik
Quote (7_пятниц_на_неделе) топить то я любила И многих утопила?
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) попробуй! вызов принят!
|
sunduk
Quote (Svoy) стописят пошли поборемся! ну можно, тока ну нахрен вас вашими ладошками, давайте более цивилизованно, армреслинг... там незнаю.... молодец, приятно за понимание
|
Brava
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Mighty_Duck) вызов принят! круть!
|
sunduk
Quote (7_пятниц_на_неделе) следуя твоей логике, то ты кретин да, и чо?
|
Svoy
покажи сисю, ну пожалуууууста! 
|