|
октябрьская ч. 2
|
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) да нет... просто говоришь, через 1,5 часа у моего дома всё-таки это у меня с пониманием плохо или у тебя с выражением мыслей? Quote (Brava) карате-кидс? сеанс психотерапии на практике!
|
cinik
Quote (Mighty_Duck) долго в партере ты не выдержишь, Переживаю я за тебя 
|
Svoy
Quote (Brava) вот значит как надо было,да? ну это метод когда все остальные не применимы в силу внутренних непонятных убеждений
|
Рагдай
Quote (Svoy) вот это интересно Одна есть красивая. Хорошо , что они не понимают , что я делаю за компом.
|
Brava
Quote (Mighty_Duck) на первом же болевом завизжишь! вот зачем вы так грубо,можно ведь с водки начать 
|
Рагдай
Quote (Mighty_Duck) чётки заведёшь Бля , тока не это.
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) всё-таки это у меня с пониманием плохо или у тебя с выражением мыслей? плять, он тебе битву назначил, ты приняла, ты назначаешь время и месте и говоришь "через 1,5 часа у моего дома"
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Brava) вот значит как надо было,да? ты всё сделала правильно! Quote (Рагдай) Я бухаю с риальными краснокамскими пациками и чиками. Интересно , что дальше ? дальше вытрезвитель Quote (Mighty_Duck) сцука, каблуками тебе зубы вышибать буду! ладно-ладно 
|
Svoy
Quote (Рагдай) Хорошо , что они не понимают , что я делаю за компом. скижи им что мы русские живущие в разных странах, и этот форум единственная возможность общаться на родном языкеДобавлено (24.10.2010, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) Сообщений: 2900 ну нах, еще сотню не осилю
|
Brava
Quote (Mighty_Duck) сцука, каблуками тебе зубы вышибать буду! и ведь представила,бородатого цыганского мальчика в чёрном плаще и на 11сантиметровых коблах 
|
Рагдай
Quote (7_пятниц_на_неделе) дальше вытрезвитель Дома пьем.
|
Mighty_Duck
Quote (Brava) вот зачем вы так грубо,можно ведь с водки начать ну, расскажи нам историю своего брака 
|
Svoy
Quote (Brava) цыганского мальчика Quote (Brava) в чёрном плаще это оннн????
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) следующее воскресенье плять, в том и фишка что именно щас... забей
|
Brava
Quote (Svoy) ну это метод когда все остальные не применимы в силу внутренних непонятных убеждений да ты знаток
|
Рагдай
Quote (Mighty_Duck) ну, расскажи нам историю своего брака Бухали , проснулась беременной. Обычная история. Вроде все как у людей.
|
Mighty_Duck
Quote (Brava) в чёрном плаще и на 11сантиметровых коблах сцука! вызов принят!
|
Svoy
Quote (Brava) да ты знаток сам удивляюсь, оказываетца замороченные девочки аутистки мой конек
|
Рагдай
Задвинул тему про бабуинов , самая красивая обратила на меня внимание. Даже попросила всех помолчать , пока я не закончу тему.
|
Mighty_Duck
Quote (Brava) цыганского мальчика в чёрном плаще ZORRO !!!
|