|
октябрьская ч. 2
|
|
Brava
Quote (Mighty_Duck) через 1,5 часа у моего дома! и метла как назло сломана,и погода не лётная...штормит в Закамске,однако Quote (7_пятниц_на_неделе) мне свое ампирное платье жалко будет блин,самое то...капельку цыганской крови в уголке рта подрисовать и вуаля 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) да хватит думать уже, окунись в эту бездну! ты за меня не переживай 
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) ты за меня не переживай ну не могу ничего с собой поделать, это сильнее меня)
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Brava) блин,самое то...капельку цыганской крови в уголке рта подрисовать и вуаля думаешь рукопашки не будет в таком случае? со страху описается? 
|
Brava
Quote (Рагдай) У меня нет вебкамеры. О НаиМудейший,а чайник тебе на что? 
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) Иди в духовку, утка! Сгинь в Закамске, логопед!Добавлено (24.10.2010, 01:28) --------------------------------------------- ладно, пойду смотреть РЭД злые,злые люди!
|
Рагдай
Я поставил им музыку из папки I LIKE IT. Почему то им не нравится. 
|
Brava
Quote (Svoy) мне кажетца ты очень страстная мне тоже...кажется Quote (Svoy) хватит думать уже, окунись в эту бездну! В бесконечность и далее!!!!!!!(с)Баз Лайтер 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Mighty_Duck) Сгинь в Закамске, логопед! Да-да. Я буду поминать тебя в последние минуты жизни! Quote (Svoy) ну не могу ничего с собой поделать, это сильнее меня) Quote (Svoy) да хватит думать уже очень мило с твоей стороны, долговяз
|
Brava
Quote (7_пятниц_на_неделе) со страху описается? блин,плащ жалко,да и туфли 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Mighty_Duck) пойду смотреть РЭД хрень
|
Svoy
Quote (Brava) В бесконечность и далее!! как же ты меня понимаешь Quote (Рагдай) Я поставил им музыку из папки I LIKE IT централа мочи - катька твоя! 
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) Я буду поминать тебя в последние минуты жизни! Вначале земли только пожрёшь! 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Brava) блин,плащ жалко,да и туфли новые купит 
|
Svoy
спать наверно пора...Добавлено (24.10.2010, 01:34) --------------------------------------------- наник, как там рен-тв?
|
Brava
Quote (Mighty_Duck) злые,злые люди! меня ещё никто,никогда так не называл...*растрогалась до слёёёёёз
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Mighty_Duck) Вначале земли только пожрёшь! конечно-конечно, дорогой *потирая руки и готовя ружьишко..
|
Brava
|
Svoy
с фига ли атветна!!!Добавлено (24.10.2010, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Brava) я тебя люблю пля, мурашшшки по спине 
|
Brava
Quote (Svoy) централа мочи - катька твоя! Таганку!!! Ёоу ди-джей
|