Дата: Понедельник, Вчера, 14:41:07 | Сообщение # 61
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что украинские эксперты помогут защищать страны Персидского залива от иранских дронов. Об этом Стармер сказал в видеообращении. Оно опубликовано в его аккаунте в соцсети X. Мы привлечем экспертов из Украины вместе с нашими собственными экспертами, чтобы помочь партнерам из стран Персидского залива сбивать иранские дроны, которые атакуют их.
Дата: Понедельник, Вчера, 15:16:05 | Сообщение # 64
Скорее бы все закончилось.
Только представьте - чистый воздух, экология, нет ГМО, диназавры, туалет в любом месте, костер, жареное мясо... и все это для всех бесплатно... Класс., жду не дождусь (с)
Дата: Понедельник, Вчера, 15:41:24 | Сообщение # 65
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают 61% на европейском рынке СПГ. Напомним, что доля России на европейском газовом рынке в 2021 году составляла 36%.
Первый удар по Ирану нанес Израиль, опиравшийся на разведданные США. Об этом заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Дэн Кейн.
«Мы не начинали эту войну, а при президенте Трампе мы её заканчиваем», — заявил министр войны США Пит Хегсет.
"В конце лета выяснилось, что мне не могут продлить вид на жительство, так как все то, что я делала - покупала землю, потом строила дом, чтобы у меня была гарантия, что у меня будет вид на жительство, все это больше не работает. Все это аннулировали", - пожаловалась журналистам бежавшая из "злобной" России в не ко всем, как оказалось, дружелюбную Латвию Чулпан Хаматова.