В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:43:56 | Сообщение # 2071
гы Делаем с мужем в квартире ремонт. Помогают друзья мужа Вовка и Виталик. Мы с мужем начали спорить, куда прикрутить держатель для туалетной бумаги. Я за то, чтобы ниже, муж за то, чтобы выше. Тут мужики включаются в спор: Вова: - Дашк, ну зачем ниже то?! Виталь, вот ты как %опу вытираешь? Виталик: - Ну, как... Вот я сидел, вот я встаю... ну и... это... вытираю. Вова с радостным воплем: - Так ты чО??? Стоя тоже вытираешь что ли??? Ну ты мужик!!!! Уважаю!!! Я тоже!!! Лёх, а ты как? Муж улыбаясь: - Я тоже стоя. Муж, Виталик и Вовка ржут в голос, пожимают друг другу руки, обнимаются. Я с недоумением: - Стоя??? А зачем???? Тут все трое на меня вытаращились. Пауза. Вова: - Ну, как зачем??!!! Сидя ж можно член испачкать!
Я ржу до слёз. Говорю: - Херня какая-то! Просто вы идиоты! Вова, дабы доказать мне обратное, обзванивает 5 знакомых парней, рассказывает им сию бредовую ситуацию и задаёт сакраментальный вопрос. Тут выясняется, что двое из пяти делают это всё-таки СИДЯ!!! Мужики призадумались. Но тут Вовка (человек с двумя высшими образованиями, мля!) изрекает аргумент, который просто нельзя было проигнорить: - Ага, да у них значит просто члены маленькие! Вот, Дашка, повезло тебе с мужем! (С)сеть
А хули-хули-хули-хули А хули ты ебёна мать? А хули ты моя разъёбань Стала лётчикам давать!?
Добавлено (07.12.2010, 23:25:45) --------------------------------------------- Шла я мимо мавзолея Из окошка вижу - хуй! Это мне товарищ Ленин Шлет воздушный поцелуй!