предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
m0ridin
что работу ездила искать?
7_пятниц_на_неделе
работаю я! Уборщицей!Добавлено (02.12.2010, 01:15:02) --------------------------------------------- хотя эт громко сказано, даж данную работу мне не потянуть)
Добавлено (02.12.2010, 01:16:53) --------------------------------------------- не надо жалости! Пощечину мне, пощечину
Добавлено (02.12.2010, 01:17:33) --------------------------------------------- ну теперь пора со двора
m0ridin
ну, молодец что сказать, это действительно тяжелая и неблагодарная работа ) но это временноДобавлено (02.12.2010, 01:23:50) --------------------------------------------- все я спать
alex22
утра! прочитал диалог Ашки и Пятницы , чет это мне напомнило мультик про Ох и Ах
Бесска
Quote (alex22 )
утра! прочитал диалог Ашки и Пятницы,
Доброе! ...наверно Бесят курицы эти! Суки тупые! Истерички! С самого с утра! Это я не про местных. Катенька, это настроение временное, если не загонишь себя... Может те просто устроить секс-марафон? Дня на 4... Для здоровья и настроения.
Добавлено (02.12.2010, 10:13:58) ---------------------------------------------
Quote (Бесска )
Может те просто устроить секс-марафон?
По-пути и Рагдаю настроение поднимешь! Лозунг дня: Несёшь добро в массы!!!Добавлено (02.12.2010, 10:24:00) ---------------------------------------------
Quote (Бесска )
По-пути и Рагдаю настроение поднимешь!
ну а по-пути и нам всем! Мы очень возрадуемся за вас... Лозунг дня: Даёшь добро в массы!!!Добавлено (02.12.2010, 10:28:53) ---------------------------------------------
Quote (Бесска )
ну а по-пути и нам всем! Мы очень возрадуемся за вас...
Отметим эту радость с душою и размахом! Оставляя щедрые чаевые костлявым официантам... Лозунг дня: Даёшь добро в массы!!!
Svoy
моридин, купоном ад вордс вчера вопспользовались?
Бесска
Quote (Бесска )
Отметим эту радость с душою и размахом!
Болеть на утро будем.... скупим все таблетки в аптеках!!!!! Обеспечим профизорам месячную выручку! Лозунг дня: Даёшь добро в массы!!!Добавлено (02.12.2010, 10:40:11) ---------------------------------------------
Quote (Бесска )
Болеть на утро будем.... скупим все таблетки в аптеках!!!!! Обеспечим профизорам месячную выручку!
Профизоры смогут позволить себе дорогуб любовь!!! Лозунг дня: несёшь добро в массы!!!
Mrant
Svoy
мрант, купоном ад вордс вчера вопспользовались?
Пустота
Quote (mrant )
о моросим сутра?
пытаемся натянуть маску позитива, создать иллюзию что все не так уж плохо )Добавлено (02.12.2010, 10:59:19) --------------------------------------------- че за кипишь с купоном?
Svoy
кароче, если купоном не вопспользовались, то я его экспропреирую, вы все равно не знаете че с ним делать
Бесска
Quote (Пустота )
создать иллюзию что все не так уж плохо )
ну так есть же сказка со счастливым концом.... Quote (Пустота )
пытаемся натянуть маску позитива
Мальчики, а сложно быть унылыми одинокими неудачниками и нахождением в сети всем доказывать свою счастливость?
m0ridin
Свой, спроси у Мранта, если ему не надо, то пользуйся конечно! Бесска, я когда прочитала, твои первые слова, чуть со стула не упала... даж подумала тебя пропесочить Потом прочла, что не про нас и выдохнула
Svoy
кто то уже воспользовался
Бесска
Quote (m0ridin )
Бесска, я когда прочитала, твои первые слова, чуть со стула не упала... даж подумала тебя пропесочить Потом прочла, что не про нас и выдохнула
Упади со стула! Сними это на видео. Запости нам. Лозунг дня: Несёшь позитив в массы!
Пустота
Quote (Бесска )
быть унылыми одинокими неудачниками
не, с нелепой улыбкой и диким смехом гораздо проще жить наверно и пытаться сделать хорошую мину при плохой игре )
Svoy
Quote (Пустота )
с нелепой улыбкой и диким смехом
... и ред булл водкой
m0ridin
Quote (Svoy )
кто то уже воспользовался
ну только если Мрат во блага флудилки ))) Несешь позитив в массы!!
EM7
Quote (m0ridin )
ЕМ7, а почему это мне вопросов то можно вообще не задавать?
Потому что ты их игнорируешь, и на мой вчерашний вопрос не ответила.
Svoy
возгордилась моридина. давно про протоплазму ей не напоминали