В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:34:07 | Сообщение # 310
m0ridin, Надежда, мне почему-то кажется, что, если абстрагироваться от "Колизея", то персональный тренер со "свободными весами и накачкой мышц" в любом другом центер будет гооораздо дешевле или кажется?.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:38:55 | Сообщение # 315
Quote (gdv1969)
m0ridin, Надежда, мне почему-то кажется, что, если абстрагироваться от "Колизея", то персональный тренер со "свободными весами и накачкой мышц" в любом другом центер будет гооораздо дешевле или кажется?.
конечно ты прав, Дима! Дешевле и в разы т.к. не придется покупать готовой абонимет в 21 т.р, но он у меня уже куплен, поэтому я и не особо спешу на персоналку то записываться. И вот думаю, что я же не такая дряблая и мне вроде как и групповухи хватает тем более, что врач мне рекомендовала аэробные нагрузки ежедневные
Добавлено (02.12.2010, 11:38:55) --------------------------------------------- а совмещать две треньки персональных и еще две групповухи - это для меня не реально как по времени так и по нагрузке
ночью чистили дороги,и завалили мне машину...ааааа,я полезла её вызволять,сломала ноготь об лопату,потом опоздали в садик,ну и напоследок я застряла у садика,там и бросила машину пока вроде всё