В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:43:12 | Сообщение # 3268
рецепт котлет для одинокого мужчины
- Вася, расскажи, как котлеты жарить. - Легко. Берешь кусок мяса. - Где? - На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка? - Не-а, забрала. Старая есть, ручная. - Бери ее, только пальцы не отруби, ногти – невкусно. - Ага. - Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь. - Чего? - Потому что мудак. Потому что просрал все – работу, бабу. Даже воскресенье это просрал. Стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, нах. Плачешь, как девочка. - М-да, хреново.. - Заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье есть? - Есть. А для котлет, что оно надо? - Надо! Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь – доколе. И в небо - бабах. Народ от выстрелов заводится. Ты берешь кассу. Потом на супермаркет. Берешь спиртное, закуску. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Поэтому в гарнизон. БТРы, автоматы. Вертолет не бери – хлопотно и старый. Потом на столицу наступай. По дороге звони кентам, пиши в ЖЖ призывы, иди через райцентры – там все свои. На Киев тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких - они любой ОМОН вынесут. На Майдане не задерживайся. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором. Первый указ – землю крестьянам. Она им нахрен не нужна, но звучит красиво. - А потом? - А потом этих всех к ногтю. Тестя - алкаша гаражного, тещу-выдру, сестру многоумную. В кандалы и на остров Змеиный. Самое место. - Ну и? - Через пару дней баба твоя приедет. Просить пощады. Не надо говорить ей “Ну, и кто тут неудачник?” и “Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?” - А что надо сказать? - Нажарь мне котлет!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:54:54 | Сообщение # 3272
Всё логично! Войтиков насмотрелся Чудаков, и решил сыграть в бейсбол! своей бейсбольной битой... Но т.к. в Бейсбол он играть не любит, сыграл в бильярд!!!