предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Mrant
Добавлено (14.12.2010, 21:39:10) ---------------------------------------------
Добавлено (14.12.2010, 21:40:51) --------------------------------------------- ааааааааааааааааааааааааааа
Avis
Добрался до дома На улице каток, можно без коньков кататься, или кони двинуть башкой аплёд в падении. Распространителей журналов, пластырей и чудо-гелей, просьба подойти к травмпунктам! Вас ожидает очередь))
sunduk
Avis
Quote (sunduk )
па-пару-тутам!
Фиу! /свистнул/Добавлено (14.12.2010, 22:05:29) --------------------------------------------- Покер ё?
sunduk
Avis
Brava
Биатлон идите бапский смотреть
Avis
Я там совсем до нуля докатился((
sunduk
кинь сцылку, я на компьютере ребёнка....Добавлено (14.12.2010, 22:14:58) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
жена Побег смотрит, ни как....
Avis
Quote (Brava )
Катька Юрьева Е?
Морской_Фрукт
Avis
Может у тя дитё Вконтакте есть? я щас просто в турнире их шпилю Добавлено (14.12.2010, 22:18:33) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт )
чо там, как икра?
Прастите, чья?
sunduk
Quote (Avis )
Может у тя дитё Вконтакте есть?
ни думай обо мне так плохо ))))))Добавлено (14.12.2010, 22:28:26) ---------------------------------------------
Quote (Avis )
чо там, как икра?
Прастите, чья?
Брава икру мечет, какая полезная инфрмация полезная перед НГ
Avis
Щас тебе ссылку на клиент-прогу дам, скачаешь, установишь, зайдешь и приступим! Добавлено (14.12.2010, 22:32:04) ---------------------------------------------http://www.pokerstars.com/ru/
gdv1969
Brava
Quote (Морской_Фрукт )
Brava, чо там, как икра?
не дошла я до неё...Добавлено (14.12.2010, 22:43:21) ---------------------------------------------
не женщина,ураган
Avis
Ну воть, уже с косаря до пятёрки добрался))
Mrant
sunduk
если в голове ураган принимай кокаин! клавиатура у дитя ещё не разработана, некоторые клавиши ещё не нажимаются.
Mrant
Quote (sunduk )
если в голове ураган принимай кокаин!
пачем ?