предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Белка
старикашка
автомобилисты машинки свои расколупывают ото льда видно
Mrant
Белка
аха...утром наблюдала такую картину у дома...с элеткрочайниками с горячей водой отогревают замки
Когги
а я нормуль попала в мафынку... у меня даже наледь и та не во всех местах Добавлено (15.12.2010, 11:19:27) ---------------------------------------------
Quote (Когги )
Статус: Offline
а пачиму так??? я ж с вами... я онлайн Добавлено (15.12.2010, 11:23:16) --------------------------------------------- ну вот... в който веки решила с вами поболтать... а нет никто
gdv1969
Вайтли-Пельмешко (Виталий) фотки выложил вконтакте....
Brava
Quote (gdv1969 )
Прикрепления
о,это Поля
gdv1969
Brava
Пгивет вам из славного ГэБэДэДэ,меня сегодня протаранили не слабо,ладно дитя в садик успела завезти...мой девиз-ни дня без приключений!!!
Белка
завтра розыгрыш призов от синема-перм в 7 часов. кто то участвовал еще в викторине?)
Brava
ну она на самом деле не такая красавица,ростиком маленькая,щупленькая в Экстре работает
gdv1969
Quote (Brava )
меня сегодня протаранили не слабо
вот он, вчерашний дождь......Добавлено (15.12.2010, 11:41:12) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
она на самом деле не такая красавица,ростиком маленькая,щупленькая
отфотошопили? маленькие щупленьки тоже бывают симпатичненькие.... не все страшненькие
Белка
Quote (Brava )
мой девиз-ни дня без приключений!!!
ты мне в пятницу главное без приключений)))
Brava
Quote (gdv1969 )
вот он, вчерашний дождь......
да мужик еле вырулил,ладно в сугроб потом въехал,а не на встречку.жесть как страшно,меня до сих пор потряхивает. *у меня кстати на стекле Омбрелло,так ледышка на мах сошла,я даже не чистила Добавлено (15.12.2010, 11:45:32) ---------------------------------------------
Quote (gdv1969 )
отфотошопили?
намейкапили
Quote (gdv1969 )
не все страшненькие
Дим,ну ты чего,я-ж не говорю что она страшненькая
Quote (Белка )
ты мне в пятницу главное без приключений)))
так!это что опять такое!?
Белка
Quote (Brava )
так!это что опять такое!?
ну девочки то смирные?:)))Добавлено (15.12.2010, 11:54:08) --------------------------------------------- а в новом Космо интервью с Каляном
Добавлено (15.12.2010, 11:55:16) ---------------------------------------------
Quote (gdv1969 )
отфотошопили?
Пельмень не умеет пользоваца фотошопом
gdv1969
Quote (Белка )
Пельмень не умеет пользоваца фотошопом
Зато фотоаппаратом умеет
Brava
Quote (gdv1969 )
Зато фотоаппаратом умеет
хочу войти в контакт Дим,дай ссылку
Белка
Quote (gdv1969 )
Зато фотоаппаратом умеет
да не скажи...куча недоработок....которых можно было б избежать, слушай он старших....да пох..его дело
gdv1969
Brava
Quote (gdv1969 )
http://vk.com/photo3523759_198373346
спасибо,залипла