В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:28:17 | Сообщение # 4582
Quote (m0ridin)
лучше присидания со свободным весом еще упражнений не придумали
Quote (m0ridin)
две, редко три
Очень хороший тренер , слушай его. Я просто волновался за тебя. Просто полно долбоебов, я из-за одного два года проебал и на три года отвращение к железу было.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:33:29 | Сообщение # 4584
Quote (Avis)
Разлей по плоским контейнерам, выставь на балкон замерзать. Можешь добавить немного клюквы, для вкуса
блин, не учи меня холодец делать у меня и формы специальные есть с крышками
Quote (Рагдай)
Очень хороший тренер , слушай его. Я просто волновался за тебя.
я же к нему пока еще не хожу.. он все меня манит к себя, а я стороной от него.. ну не могу я когда мужик стоит рядом и смотрит на меня, как я упражняюсь.. я к теоткам же хожу
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:35:07 | Сообщение # 4585
Quote (m0ridin)
две, редко три
Наберешь мышечную массу, через год.. ..и, наверное, перейдешь на режим закрепления рельефа. Это когда тренируешься 3 раза в 2 недели, но по 2 подхода, берешь выше твоего максимума, жмешь 2-3 раза (ставишь рекорды и прочее) при поддержке тренеров. Задача, нагрузить себя в один поход в 2-3 жима по-максимуму. При этом вес снижается, но рельеф красиво закрепляется на твоём теле. В эти дни, вместо пропускаемых тренировок, следует заниматься лёкой атлетикой (бег, велосипед, лыжи и т.п.).
И только тогда будет краивое тело.
Это был второй этап занятий (3-й, если считать с нулевого), меня хватило на месяц, затем расслабленный график, тёлки и лень сделали своё дело, забросил я свои гантели за старый шкаф...
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:38:38 | Сообщение # 4587
Quote (m0ridin)
блин, не учи меня холодец делать
Какой к чёрту холодец! это я, внучек, туберкулёз туда схаркиваю уж 5 лет как...
Quote (m0ridin)
у меня и формы специальные есть с крышками
Гыыы) Поделись с Наськой! А то она свои свечки заливает во всё, куда тока можно))) Стаканы перевела все уже, требует банки пивные от меня, шарикам новогодним уже кирдык настал! Подбирается к моим подарочным рюмкам...