[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предновогодняя !!!
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:00:05 | Сообщение # 1
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!

!!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!!

Народ!!
...всем, кому негде отмечать Новый год,
и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков -
велком на Пролет)))

начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками ))
Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше))))
Тащите петарды, салюты, хлопушки.

адрес, телефоны уточняйте через личку у меня.
Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:12:57 | Сообщение # 4621

в конце улыбкой на мранта похож :D
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:13:58 | Сообщение # 4622
я тоже браву не видела :)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:14:26 | Сообщение # 4623
Quote (Белка)
чо браву не видел чтоли?

А , этот пацик. Не , не видел. B)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:14:27 | Сообщение # 4624
Quote (_Alexandra_)
я тоже браву не видела

я тоже тебя не видел ^_^
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:18:25 | Сообщение # 4625
Quote (Avis)
спишемя оттудова

И вот он я! :D

Селедочка с Б/А пивом конечно не верх блаженства, но ведь Наське нужны банки из под пива :D

Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:18:36 | Сообщение # 4626
а давайте играть в игру :)
Кто быстрее выложит фотку бравы :)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:19:26 | Сообщение # 4627
Quote (_Alexandra_)
а давайте играть в игру :)
Кто быстрее выложит фотку бравы

приз - твоя фотка ню
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:20:39 | Сообщение # 4628
Quote (Svoy)
я тоже тебя не видел

странно :)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:21:03 | Сообщение # 4629
Quote (_Alexandra_)
Кто быстрее выложит фотку бравы

Это если поГуглить)))

Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:24:29 | Сообщение # 4630
Quote (_Alexandra_)
странно

действительна, открой личеко!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:25:06 | Сообщение # 4631
ну вот. Авис - молодец :)
Белке и Браве - минус :)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:26:25 | Сообщение # 4632
Quote (_Alexandra_)
Белке и Браве - минус

а справа на фото это белка что ле? :o
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:27:10 | Сообщение # 4633
Quote (_Alexandra_)
ну вот. Авис - молодец

Жду обещанного приза, привет в радиоэфире в мервые-же минуты нового 2011 года! ;)

Добавлено (21.12.2010, 22:27:10)
---------------------------------------------

Quote (Avis)
в мервые-же

= в первые-же

очепятка))

Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:27:34 | Сообщение # 4634
Quote (_Alexandra_)
фотку бравы

Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:28:51 | Сообщение # 4635
Quote (_Alexandra_)
Белке

белка работает, не отвлекайьте
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:29:53 | Сообщение # 4636
Алекс - молодец :)
Браваааа!!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:30:50 | Сообщение # 4637

Хм... А похожи!

Точно-точно!!

Одно лицо!!!

Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:31:19 | Сообщение # 4638
Как построить мощные и массивные квадрицепсы
Тренируйте квадрицепсы интенсивно. Помните, что они являются одной из самых больших и мощных мышечных групп вашего организма. Поэтому, в отличие от малых мышц верха тела, которые вполне могут отреагировать на средние или даже низкоинтенсивные нагрузки, с квадрицепсами ничего подобного не выйдет. Тренируйтесь тяжело. Интенсивность должна быть девизом дня, когда прорабатываются ноги!
Используйте полную амплитуду. Квадрицепсы - довольно большая мышечная группа, и частичные повторения здесь не пройдут. Чтобы стимулировать глубоко лежащие волокна, нужны полноценные повторения. Не обманывайте себя, вы никогда не увидите парня с умопомрачительными ногами, который работает не в полной амплитуде. Но помните, что существует такая вещь, как слишком низкое опускание. Не забывайте, что вы прорабатываете именно квадрицепсы.
Форсированные и негативные повторения приветствуются. Хотя другие мышечные группы можно легко перетренировать избыточным применением этих методик, с квадрицепсами совсем другая история. Вероятно, потому, что мы используем их целый день, они не очень-то чувствительны к нагрузкам. Для получения лучших результатов их периодически надо "пробивать" негативными и форсированными повторениями.
Фокусировка. Тренинг квадрицепсов, если он выполняется правильно, требует значительных энерготрат, больше, чем любая другая мышечная группа. Если ваш мозг не настроен на тренинг, лучше перенесите его на другой день, когда вы ментально подготовитесь лучше и получите большую отдачу от тренировочной сессии.
Тренируйтесь в удобной одежде. В грамотном тренинге квадрицепсов большое значение имеет правильная траектория движения бедер и коленей. Стесняющая одежда, которая обтягивает или собирается в сборках на коленях, не только нарушает механику движения, но и предрасполагает к травме.
Выбирайте хорошего тренировочного напарника. Помните, что качественный тренинг ног подобен езде на машине по скоростной магистрали. Вы делаете это не каждый день, но если уж делаете, то должны быть уверены в надежности своего ремня безопасности. Напарник, которому вы доверяете, может подхватить вас в трудную минуту, так же как и мотивировать на более тяжелую работу.
Приседания - это королевское упражнение. Как вы уже могли догадаться по предыдущим статьям, я - большой поклонник приседаний со штангой. Мне не очень нравится "играть" с другими упражнениями. Хотя из соображений вариативности я иногда использую другое оборудование, но фронтальные или обычные приседания - это всегда стержень тренировки.
Не переедайте перед приседаниями. Недостаток пищи может заставить ваш желудок урчать, но избыток ее может оказаться на полу. Извините за столь нелицеприятные подробности, но я наблюдал подобное явление слишком часто. Ребята едят слишком много и перед самой тренировкой, что приводит к не очень приятным последствиям.
Избегайте проработки других частей тела на тренировках с приседаниями. Затраты энергии, которых требует правильный тренинг ног, исключают проработку других мышечных групп вместе с ними.
Давайте вашим ногам достаточно времени на восстановление. Не нагружайте их снова, если чувствуете малейшие признаки недовосстановления. Подождите, пока они будут готовы к новому стрессу. На практике одни тренировки могут быть тяжелее, чем другие, и потребуют больше отдыха. Просто прислушивайтесь к своему организму и тренируйте квадрицепсы, когда они полностью восстановятся.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:32:12 | Сообщение # 4639
Quote (Avis)
привет в радиоэфире в мервые-же минуты нового 2011 года!

договорились :)
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:32:16 | Сообщение # 4640
Quote (Белка)
белка работает, не отвлекайьте
Если белка перестанет работать, то пропадет электричество, и не будет интернета! Так что белка, работай не отвлекайся!
Поиск: