В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
ну а по-пути и нам всем! Мы очень возрадуемся за вас... Лозунг дня: Даёшь добро в массы!!!
Добавлено (02.12.2010, 10:28:53) --------------------------------------------- Бесска писал(а): ну а по-пути и нам всем! Мы очень возрадуемся за вас...
Отметим эту радость с душою и размахом! Оставляя щедрые чаевые костлявым официантам... Лозунг дня: Даёшь добро в массы!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:52:15 | Сообщение # 509
Почему бы Лене не отвалить от Кати? Твоего внимания не добивалась на моей памяти.
Добавлено (02.12.2010, 21:52:15) --------------------------------------------- Почему бы Лене не отвалить от Кати? Твоего внимания не добивалась на моей памяти.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:57:23 | Сообщение # 514
Quote (Елена77)
почему бы тебе не предложить Кате не обижать Лену?
Катенька. последуй моему утреннему совету. И будет счастье даже провизорам.
Quote (7_пятниц_на_неделе)
очему бы Лене не отвалить от Кати?
Катя!!!! * смотрит грозно так* Если б ты не хотела внимания к своей запутавшейся душе, ты бы изолировала себя от общества даже виртуального. Так что хорош уже глупыми никчомными, оскорбляющими людей, фразами кидаться!!!