В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:46:41 | Сообщение # 544
Quote (mrant)
Катерина, а вы красивая пара
с кем?
Quote (Елена77)
почему бы Кате не перестать указывать Лене, что ей делать?
почему бы Лене не посмотреть на себя в зеркало?
Quote (Бесска)
Катя!!!! * смотрит грозно так* Если б ты не хотела внимания к своей запутавшейся душе, ты бы изолировала себя от общества даже виртуального. Так что хорош уже глупыми никчомными, оскорбляющими людей, фразами кидаться!!!
вы мне ничего не даете, ничего что бы мне было нужно. И я вам ничего не должна. Я так и сделала, изолировала себя от флудосообщества.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:53:53 | Сообщение # 547
Quote (Белка)
это не отдых, а работа
да не, я просто удивляюсь тебе.
Quote (Елена77)
завистливая ты наша
ни боже мой, только не в этом занюханном деле. Рукодельницам я завидую, женщинам настоящим да, красивым тоже, но не тем которым больше нечем заняться как каждую неделю проводить столь однообразно и тускло
Бесска, место предоставить готова?
Добавлено (02.12.2010, 22:53:53) --------------------------------------------- mrant, что-то про адскую белочку слышала в автобусе, ты тоже?
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:59:29 | Сообщение # 553
Quote (7_пятниц_на_неделе)
Рукодельницам я завидую, женщинам настоящим да, красивым тоже, но не тем которым больше нечем заняться как каждую неделю проводить столь однообразно и тускло
то то ты меня просила научить тебя рукодельничать....
может поучишь меня как проводить не однообразно и тускло?
Добавлено (02.12.2010, 22:59:29) --------------------------------------------- почему 15 рублей???