предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
m0ridin
ты тоже в серую массу записался? Палишь там значит, на два фронта строчишь?
Svoy
брава сильнее меня Добавлено (01.12.2010, 16:07:44) --------------------------------------------- не, ну с точки зрения развития там конечно гораздо перспективнее
Mrant
Quote (m0ridin )
Вот думаю, Марант, давай все таки бесплатно прорекламируем флудилку в поисковых системах? У меня есть сертификат от журнала Хакер, у него уже скоро срок годности выйдет!
давай
Brava
Quote (m0ridin )
куда непогода,
балин,я там была когда его в поминках ещё не было плевать мне на него вообще....там пишу,тут пишу,и ещё на 3х форумах пишу и буду,и не выгоните меня Добавлено (01.12.2010, 16:16:15) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
ебуржане думают че за куча дебилов
они чёто нашего юмора ваще не понимают...толи мы так "удачно" шутим
Mrant
Brava
Quote (Svoy )
брава сильнее меня
да я тя одной правой на лопатки положу Добавлено (01.12.2010, 16:19:22) --------------------------------------------- флудилке нужна реклама! вот у меня на тероне в профиле ссылка висит на наше болотце
Добавлено (01.12.2010, 16:20:12) ---------------------------------------------
Quote (mrant )
всех врачей гребанных перестреляю
и женских?
Svoy
Quote (Brava )
да я тя одной правой на лопатки положу
О_о, фантаззззия, фантаниииирует!!!
Quote (mrant )
всех врачей гребанных перестреляю
новикову не трож, она хорошая
Quote (Brava )
они чёто нашего юмора ваще не понимают...толи мы так "удачно" шутим
вы просто с каштаевым из кожи вон лезете чтобы понравитцаДобавлено (01.12.2010, 16:22:02) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
флудилке нужна реклама!
и че, а какая целевая аудитория, лузеры сетевые с котоырыми уже никто общатца совсем не хотит?
Mrant
всех сцуко! сидят свои белые халаты протирают и нихрена не делаю, им даже денег предлагаешь, а они в свои каракули пишут и пох на всех!Добавлено (01.12.2010, 16:23:30) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
новикову не трож, она хорошая
вот и её в первую очередь!
Svoy
Quote (mrant )
вот и её в первую очередь!
она тя молотком уработает у нее есть большой наградной царь-молоток, коля валуев называетца
Mrant
Quote (Svoy )
она тя молотком уработает у нее есть большой наградной царь-молоток, коля валуев называетца
мне уже пог!
Svoy
Quote (mrant )
мне уже пог!
ты который месоц в таким состоянии?Добавлено (01.12.2010, 16:27:40) --------------------------------------------- еще одна страница, ну вы жжоте седня!!!!
Mrant
Quote (Svoy )
ты который месоц в таким состоянии?
второй пошел ..
Brava
Quote (Svoy )
вы просто с каштаевым из кожи вон лезете чтобы понравитца
ты дубина чтоле,кому понравиться,все свои да наши...Добавлено (01.12.2010, 16:31:02) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
лузеры сетевые с котоырыми уже никто общатца совсем не хотит?
ты по себе-то не суди,дорогуша
Svoy
перестань в этой ипаной манере общатца, мать, кто свой то, илюстратор или милашечная?
Quote (mrant )
второй пошел ..
ну пистец
Brava
Quote (Svoy )
ну вы жжоте седня!!!!
а вы чё не отжигаете?Добавлено (01.12.2010, 16:33:35) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
илюстратор или милашечная?
а нас тут типа гости не читают?
Svoy
Quote (Brava )
а нас тут типа гости не читают?
да хуле турпанова и каштаев, вот все наши гостиДобавлено (01.12.2010, 16:34:41) --------------------------------------------- был один спамер и тот дружить не захотел
Brava
Quote (Svoy )
был один спамер и тот дружить не захотел
дак почему не заинтересовал?
Svoy
Quote (Brava )
дак почему не заинтересовал?
плять, дубина, он просто спамер, зарегился, написал объяву везде где смог и свалил Добавлено (01.12.2010, 16:43:44) --------------------------------------------- маридин, ты общатца хотела, куле молчаливишь?
Brava
Quote (Svoy )
плять, дубина,
всё я с тобой больше не разговариваю Добавлено (01.12.2010, 16:46:18) --------------------------------------------- дебил кретинский
Svoy
Quote (Brava )
всё я с тобой больше не разговариваю
Добавлено (01.12.2010, 16:46:18) --------------------------------------------- дебил кретинский
вот так всегда, люди не любят симметричных ответов