предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Brava
Quote (mrant )
знаешь где за час можно пройти всех медиков-педиков (анализ крови, невролог, окулист, терапевт) ?
Надежда,Медлайф,Качество жизни...
Svoy
Quote (EM7 )
я там водительскую комиссию прохожу за 15 мин
каждый месяц что ле?
ну намана че
Mrant
Quote (EM7 )
На крисанова 10 есть чо-то под названием "качество жизни" /или ка-то так/. я там водительскую комиссию прохожу за 15 мин.
мне же не водительскую коммисию проходить!
EM7
Quote (Svoy )
каждый месяц что ле?
Svoy
Quote (mrant )
в болььничном городке на шоссе космонавтов поликлинника обычная, там и пройди, недорого было 5 лет назад
m0ridin
Quote (Svoy )
пнос молитца на тебя и челом бьет наверно
я не окучиваю предприятия нашей области, мы спеиализируемся по России.. сейчас до Москвы дошли
Svoy
Quote (m0ridin )
сейчас до Москвы дошли
вот щас самое бабло начнетца плять, маридин, крутая теткаДобавлено (01.12.2010, 17:22:43) --------------------------------------------- ну давай скрипучий маховик флуда, раскручивайся, сука!!!!
m0ridin
Quote (Svoy )
вот щас самое бабло начнетца плять, маридин, крутая тетка
ну, у диретора и начальника то да, а я то всего ст.н.сотрудник, но на жизнь мне -то явно хватит ))) и думаю на машинку новую скоплю ))
EM7
Quote (mrant )
Дак ты же не сказал, зачем, а им не все одно для какой цели тебя смотреть и справку дать. Мне для водительской, а тебе для другой, а время одно. Не знаю только, как там с анализами. У нас по СМИ прошла реклама выездной лаборатории. Пригласи на дом и все сделают, даже кофе в постель подадут
Brava
Quote (mrant )
какая разница,придёшь поговоришь,денег дашь,всё сделают
EM7
Quote (Svoy )
вот щас самое бабло начнетца
фигня, у нас и зарубежные предприятия есть, а бабла как-то не очень-то..
Svoy
а маридин, в совсем крутую чику превращаетца, скоро на ламборджини будет в лысьву гонять
m0ridin
все я на треньку пошла, а вы флудите и не бегайте в ебург.. ну нах.. этих уральских пельменей )))
Svoy
Quote (m0ridin )
ну нах.. этих уральских пельменей )))
не ревнуй, нет там такой жопы все равно!
m0ridin
Quote (Svoy )
а маридин, в совсем крутую чику превращаетца, скоро на ламборджини будет в лысьву гонять
сука ты, Войтиков, но блин.. буду стараться!!! Епт... ламборждини марселага моя любимая машина)))
Svoy
Quote (m0ridin )
ламборждини марселага моя любимая машина
плять те скока лет!!! а лёва где?? где лёвушка?? в ебурге не замечена была! может в казань свинтила
Добавлено (01.12.2010, 17:31:25) ---------------------------------------------
ламбарджини купи сначала
m0ridin
Quote (Svoy )
плять те скока лет!!!
теоткам таких вопросов не задают!
Svoy
Quote (m0ridin )
да че ты, все своиДобавлено (01.12.2010, 17:34:38) --------------------------------------------- не ну классна пофлудили, я даже маленько запыхался
EM7
Quote (m0ridin )
Да тебе ваще можно вопросов не задавать
Svoy
бедняга семен, сидит в ебурге напротив гедевана и сказать ниче не может. жалко мне его может вернем, а ? нам месаги шлет, объясняет чево то. ну пистец