предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Бесска
Quote (7_пятниц_на_неделе )
й лукавишь
Хочешь со мной поспоить? Доказать мне что жизнь не удалась? Что не так с сегодняшним днём? Когда я те врала?
7_пятниц_на_неделе
чо эт ты завелась с полоборота то?
Бесска
чо эт ты завелась с полоборота то?
Скучновато ща некоторое время
Mrant
Екатерина, как я рад вас видеть ..
Ral
Quote (Бесска )
Что не так с сегодняшним днём?
не-не денек классный... обожаю зиму... Quote (Бесска )
Когда я те врала?
бабы всегда врут... Добавлено (01.12.2010, 21:27:46) --------------------------------------------- толстый, что с рейтингом-то?
7_пятниц_на_неделе
вы тоже все меня жалеете?Добавлено (01.12.2010, 21:35:49) --------------------------------------------- хорошо быть толстым
m0ridin
мне тебя не жалко! ) ЕМ7, а почему это мне вопросов то можно вообще не задавать? Бесска, ага, день удачный, мороз отличный! Расста, расста, расста культура, губа не дура! ))) (с)
Ral
вы тоже все меня жалеете?
нет, тебя расстрелять надо, дуру... Quote (m0ridin )
мне тебя не жалко! )
никого не жалко никого ни тебя ни меня ни его...
m0ridin
Ну что, остатки флудеров, давайте прокачивать наш форум! Давай те тему ) У меня сегодня есть ноут, могу флудить везде даж лежа в ванной ) Так что, возрадуемся! )
7_пятниц_на_неделе
m0ridin
хорошо быть тупым, а не толстым )
Ral
Quote (m0ridin )
У меня сегодня есть ноут, могу флудить везде даж лежа в ванной
ты-да, а вот ноут... Quote (m0ridin )
хорошо быть тупым, а не толстым )
а ну понятно почему мне по кайфу жить...
7_пятниц_на_неделе
а по какой статье расстрел?
Ral
Моридин, а почему "остатки"7 куда остальных дели? съели? последний герой?Добавлено (01.12.2010, 21:45:12) --------------------------------------------- где всякие ватманы, котяры? рыжая пизда где-то тут шлялась...
Добавлено (01.12.2010, 21:46:22) ---------------------------------------------
а по какой статье расстрел?
мотивации нужны только тем, кого совесть мучает... встань во-он к той стеночке... можешь даже бегушку изобразить... так интересней...Добавлено (01.12.2010, 21:47:15) --------------------------------------------- еще в скрытых кто-то сидит...
Добавлено (01.12.2010, 21:48:22) --------------------------------------------- палец ляжет на курок ближе к спуску муджахеду не уйти взятому на мушку©
m0ridin
все спеклись
7_пятниц_на_неделе
значит мне хорошо, да ашка? Вот уж дудки!
Ral
кто такой тарантино? свой? чужой? свой... чужой... а какая разница, встань к стенке составишь компанию доходяге...
m0ridin
Катя, ты не тупая, ты епанутая ) А это разные вещи, прости )
Ral
7_пятниц_на_неделе