В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:13:55 | Сообщение # 1902
Quote (Рагдай)
Вот кстати , обычно тетки все худеют , а ,наоборот , правильно добавить в женщину килограмм пять как можно ? Чтобы животик плоским остался , а попа и бедра округлились. Ваще не представляю - под штангу ее чтоли загонять ?
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:14:53 | Сообщение # 1903
Quote (Рагдай)
Я ее пару раз уже выжимал вроде.
Сосед, соседу: - а почему ваша собака по вечерам так верещит громко? - дак я её после прогулки мою! - ну я свою тоже мою, но она-ж не верещит! - а вы её потом выжимаете?
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:21:01 | Сообщение # 1908
Я понял решение! Если бабе дать лопату, и заставить разгребать снег / /. от при поъёме она будет работать мышцами живота, а т.к. с места на место она передвиается без груза, то ноги не подвержены большой нагрузке! Так что Белка, ЛОПАТУ И НА УЛИЦУ!