|
Сентябрьская флудилка!!!
|
|
alex22
Quote (Когги) дык, память маю пытаемси освежить... но что-то никак ну эт тебе к Надюшеку надо))))Добавлено (17.09.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Елена77) хоссподя, я даж не помню, штоб ты ему штото давала... че 2й день все плохо, похмельный синдром продолжается?)))
|
Brava
Quote (Когги) но что-то никак эх,была-б тут колхозница,она-б тебе всё рассказала:Где,что записанно,и номер поста 
|
Когги
Quote (Елена77) я даж не помню, штоб ты ему штото давала... пилять и чеё делать будим??? Quote (alex22) тебе к Надюшеку надо)))) в Марокко???? чё она маю записную книжку спиздила???
|
Елена77
Quote (alex22) че 2й день все плохо, похмельный синдром продолжается?))) это не синдром. это память девичья Quote (Когги) пилять и чеё делать будим??? мы будем не суетиться. пусть вадман чёнить делат.
|
Когги
Quote (Brava) эх,была-б тут колхозница,она-б тебе всё рассказала:Где,что записанно,и номер поста Кааааааатяяяяяяяяяя!!! /арет во всю глоткуДобавлено (17.09.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (alex22) че 2й день все плохо, похмельный синдром продолжается?))) а он ваабще когда-нить кончается??? /задумчиво так
|
Mighty_Duck
|
alex22
Quote (Когги) пилять и чеё делать будим??? платить по долгам wadman, Quote (Елена77) это память девичья жт тоже лечится))) Quote (Когги) чё она маю записную книжку спиздила??? поди сама забыла))
|
Иванченко
|
Елена77
Quote (Mighty_Duck) Погода в Перми +21°C пасиб, человек-термометр
|
wadman
Quote (Елена77) мы будем не суетиться. Что за инфантильная позиция? 
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) Погода в Перми +21°C круто...жаль на работе
|
alex22
Quote (Когги) а он ваабще когда-нить кончается??? /задумчиво так непью, некурю, с женщинами сплю, хз синдрома ненаблюдаю 
|
Brava
Quote (Когги) в Марокко???? да,детка,да Quote (Mighty_Duck) Погода в Перми +21°C ты в какой Перми,в первой или во 2ой??
|
alex22
Quote (Белка) круто...жаль на работе купатся чтоль собралась?)))
|
Елена77
Quote (wadman) Что за инфантильная позиция? бери уж что есть. а то и это на складе кончится.
|
Когги
Quote (Елена77) вадман чёнить делат. да, Вад, делай уж че-нить 
|
alex22
Quote (Brava) ты в какой Перми,в первой или во 2ой?? он по серединке)))
|
Svoy
Quote (Lvenka) кто здесь силен в написании контрольных работ по правоведению? smile ну ты же умная девочка с красной медалью и будущим золотым дипломом, сама то че не напишешь?
|
Lvenka
чет у меня от моего аватра у самой голова кружится 
|
Когги
Quote (Lvenka) чет у меня от моего аватра у самой голова кружится да и мутит немного (((
|