предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Mrant
Quote (Белка )
моей тачки там нет...
скажи своему начальнику, пусть убирает свое черное ведро, а то на пол дороги поставил...!
Белка
Quote (Brava )
она без меня боиццо
канеш..кто меня защищать то будет?))) Quote (mrant )
пусть убирает свое черное ведро, а то на пол дороги поставил...!
у него не черное а серое...черное у мальчиков с производства
Mrant
Brava
надо что-то делать с такой погодой Добавлено (20.12.2010, 12:30:09) --------------------------------------------- не по фен-шую как-то холодно
Avis
Brava
всё чинно,блогородно Добавлено (20.12.2010, 12:40:23) --------------------------------------------- молчите!?
Mrant
Brava
Quote (mrant )
в друг друга?
мне не в кого,я одна Добавлено (20.12.2010, 12:44:36) --------------------------------------------- и хватит уже работать,на вас денег всё равно не хватит
Добавлено (20.12.2010, 12:48:07) --------------------------------------------- пойдёмте погуляем туда
http://lis.perm.ru/
Avis
Quote (Brava )
не по фен-шую как-то холодно
Фигня! В прошлую зиму пизже было! Quote (Brava )
http://lis.perm.ru/
Мммм)) /вспоминает/ это кста была первая попытка переселить флуд с терона))) довольно мирная попытка))) Я даже помнится там регистрированный)))
Brava
Quote (Avis )
это кста была первая попытка переселить флуд с терона))
не прижился?
Avis
Quote (Brava )
не прижился?
Флуд на зеленом в то время был в самом расцвете! И добровольно оттудова никто съезжать не хотел)) Вот если бы в то время закрыли нахер флуд и протосы, ЛиС-бы выжил)))
Mrant
где кнопки?Добавлено (20.12.2010, 13:15:54) --------------------------------------------- мля, не то заблокировал ))
Brava
сюда жми http://www.youtube.com/watch?v=kLl7gbl5hgc Добавлено (20.12.2010, 13:17:36) ---------------------------------------------
Quote (Avis )
И добровольно оттудова никто съезжать не хотел)
а зачем тогда это было надо?
Avis
Quote (Brava )
а зачем тогда это было надо?
Надо было что-то делать с двумя клоаками, Протосами и Флудом... была попытка вынести их в отдельный форум, ибо большинство +20 и банов прилетали именно из Протосов и Флудильщекам))
Добавлено (20.12.2010, 13:20:34) --------------------------------------------- Лядна, ушел получать навыки
alex22
дня всем! mrant , а где вконтакте фотоальбомы?Добавлено (20.12.2010, 13:58:20) ---------------------------------------------
Quote (Brava )
пойдёмте погуляем туда
эт было давно, (Регистрация 16-January 08)
Brava
Quote (alex22 )
эт было давно,
да,там тухло всё Добавлено (20.12.2010, 14:27:49) --------------------------------------------- как и тут сейчас
alex22
Quote (Brava )
да,там тухло всё
а ты веселуху ищеш?)))
Brava
Quote (alex22 )
а ты веселуху ищеш?)))
ну почему обязательно веселуху,обчение простое...
alex22
Quote (Brava )
ну почему обязательно веселуху,обчение простое...
тоже занятся нечем?))))
Brava
Quote (alex22 )
тоже занятся нечем?))))
ну наконец-то мы нашли друг друга