предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
gdv1969
Quote (Brava )
ну наконец-то мы нашли друг друга
целуйтесь!
Mrant
Quote (alex22 )
дня всем! mrant, а где вконтакте фотоальбомы?
не понял!?
Brava
ндяяя,Дима Добавлено (20.12.2010, 15:00:49) ---------------------------------------------
не видно альбомы,чё
alex22
Quote (Brava )
не видно альбомы,чё
куда спрятал?
gdv1969
Quote (Башорг )
xxx: ты левша или правша? yyy: а хз... печатаю обеими руками. а писать разучился давно...
Mrant
Quote (alex22 )
куда спрятал?
какие?
Avis
Белка, коннект!! Надо в Кристалле на субботу 25 декабря ддвее дорожки с 17 до 19 заказать. Давай твоё протеже!!!
Svoy
Quote (alex22 )
куда спрятал?
кто алкаша до красной кнопки допустил?? вы ему еще ядерный чемоданчик выдайте Добавлено (20.12.2010, 15:34:39) ---------------------------------------------
в группе, в контакти
Mrant
Quote (Svoy )
в группе, в контакти
хакнули вас-нас!
alex22
бля, вконтакте, в группе флудилка нет фотогалереи, ваще, все пропало, вот народ и спрашивает куда дел ее?)))Добавлено (20.12.2010, 15:44:04) ---------------------------------------------
Quote (mrant )
хакнули вас-нас!
ну поэтому поводу батенька у вас голова должна болеть)))))
Mrant
Quote (alex22 )
ну поэтому поводу батенька у вас голова должна болеть)))))
хорошо что не жопа..
старикашка
Quote (mrant )
хакнули вас-нас!
бля, а я то думаю, что у меня на страничке отмеченных фоток меньше стало давайте ищите блин!
Svoy
Quote (mrant )
хакнули вас-нас!
а кто одминко??Добавлено (20.12.2010, 15:58:09) ---------------------------------------------
Quote (mrant )
хорошо что не жопа..
распинаем че
Mrant
не паникуйте! сволота!!!
Морской_Фрукт
Mrant
Quote (Морской_Фрукт )
я все альбомы там видю
мну тоже видит, не знаю чо они паникуют. .
Nana
Здравствуйте, любимые мои флудеры, я решила изо всех сил быть 2 недели перед НГ на позитиве!!!Добавлено (20.12.2010, 16:29:10) --------------------------------------------- нда, трудным это будет делом:)))))))
старикашка
Quote (Морской_Фрукт )
я все альбомы там видю
ты их сперла?!!!
Nana
Quote (старикашка )
ты их сперла?!!!
Она максимум могла их позаимствовать, да и для чего они ей? Добавлено (20.12.2010, 16:35:08) --------------------------------------------- хм, там целых 5 гостей!!! Регистрируйтесь, заходите, будет весело!!!
m0ridin
Нана, флуд жив - это ответ на твой вопрос