В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:10:11 | Сообщение # 4284
Quote (Svoy)
я так понял маридин главный оптимист флудилки, а нана главный писсемист?
ну не то что бы так.. да пофиг.. ты чего вчера пропустил предъяву непогоды о том, что я, будучи его конкурентом (хотя я им никогда не была), не способна прокачивать флуд и все тут только на нем и держалось?
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:16:20 | Сообщение # 4286
Quote (Svoy)
это он тут написал, с виртуала?
нет, это он мне в контакте написал, я сюда постила Видать совсем херово ему там, что не удержался и даж через контак попытался меня в очередной раз какашками закидать... о, нет покоя мне
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:22:35 | Сообщение # 4289
Quote (Svoy)
ломка будет еще пол года, потом полегчает
опыт есть ? Он писал, что у него есть другой сайт и что ему только стоит дать сюда ссылка, как этот флуд сдохнет и все туда свалял в чем я лично сомневаюсь
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:25:19 | Сообщение # 4291
Quote (Brava)
ну не цепляют будулая розовые блондинки в стразах
ну, что я могу сказать, пусть к готам сходит, к байкерам, растоманам, игроманам ( я тусю -почитываю.. меня они цепляют) Епт, в нас есть уникальность, но он сам себя ликвидировал поэтому он теперь одинокий странник и флаг ему в руки и барабан на шею!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:29:48 | Сообщение # 4294
Quote (Svoy)
я бы не стал сбрасывать его со щитов, он старый волк и не станет пустозвонить
о, я же забыла, что ты его скрытый фанат... Боже, разве вы не понимаите очевидный вещей, мы живем в реальной жизни и флуд - это всего лишь место убивания свободного времени - это не жизнь, это не любовь, это не секс - это максимум общение и получение совета или какой-нибудь инфы, не и возможно (не для всех) возможность найти друга! И все эти громкие слова, которые орет непогода - это всего лишь слова..........
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:34:10 | Сообщение # 4297
Quote (gdv1969)
он сейчас в Екате креативит
все вы фанаты "творчества" непогоды
хотя может такие как вы и делают людей популярными.. как сказать.. главное найти свой контингент, который бы кушал то, что ты им пикаешь, и шел за тобой, вопя тебе в след... ты наш герой, мы тебя любим